Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании КровМонтаж Ульяновск. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Ульяновске. Оставить отзыв по тел. +7 8422 745-000 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе КровМонтаж Ульяновск

Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании КровМонтаж Ульяновск

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Ульяновск [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании КровМонтаж Ульяновск

Пишу свой отзыв о работе компании КровМонтаж Ульяновск. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Ульяновск [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании КровМонтаж Ульяновск

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровМонтаж Ульяновск. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Ульяновск [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании КровМонтаж Ульяновск

Обратился в фирму КровМонтаж Ульяновск для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Ульяновск [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании КровМонтаж Ульяновск

Компания КровМонтаж Ульяновск выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Ульяновск [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании КровМонтаж Ульяновск

Благодарю компанию КровМонтаж Ульяновск за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Ульяновск [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании КровМонтаж Ульяновск

По совету соседей обратился в компанию КровМонтаж Ульяновск и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Ульяновск [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании КровМонтаж Ульяновск

Заказывала в компании « КровМонтаж Ульяновск » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Ульяновске рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Ульяновск [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании КровМонтаж Ульяновск

Заказывали замер и монтаж кровли в Ульяновск . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Юрий Сергеевич

Ульяновск [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании КровМонтаж Ульяновск

Очень нравится обслуживание в компании КровМонтаж Ульяновск : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Ульяновск [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании КровМонтаж Ульяновск

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровМонтаж Ульяновск . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Ульяновск [ 2017.08.15 14:30 ]

Работаем в Ульяновске и Ульяновской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Ульяновск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Город Димитровград, Город Новоульяновск, Город Ульяновск, Районы: Базарносызганский, Барышский, Вешкаймский, Инзенский, Карсунский, Кузоватовский, Майнский, Мелекесский, Николаевский, Новомалыклинский, Новоспасский, Павловский, Радищевский, Сенгилеевский, Старокулаткинский, Старомайнский, Сурский, Тереньгульский, Ульяновский, Цильнинский, Чердаклинский